+38 (068) 411-67-57 girik.lidia@gmail.com

Бесплодие. . .

Часто слышу этот диагноз от приходящих ко мне пациентов и большинство интересуется, гарантирую ли я результат. Я понимаю, откуда берутся такие вопросы. Ведь если в рекламе дать гарантию успешности лечения, можно привлечь в разы больше клиентов, и целители нередко используют это, рекламируя свои услуги. На самом же деле никто не может дать 100% гарантии, потому что причины бесплодия, как показывает мой опыт, у всех разные. И прежде чем выяснять, как лечить бесплодие, нужно для начала выяснить в чем его причина.

Сейчас стало популярным чуть ли не во всех своих бедах винить экологию и неправильное питание. Это было бы актуально и справедливо, если бы вы жили под Чернобыльским реактором и ели продукты выращенные там же. В реальности на одной и той же территории в одинаковых экологических условиях живут и те, кто спокойно рожают нескольких детей, и те, кто годами даже забеременеть не может. Возможно со мной не согласится официальная медицина, но её тоже можно понять — фармацевтический бизнес сейчас очень прибыльное дело.

Если причины на физическом уровне, то вылечить с помощью энергетического воздействия вполне реально и быстро и, в отличии от методов классической медицины, безболезненно, потому что работа происходит на энергетическом уровне.

Но чаще приходится сталкиваться с причиной на духовном плане ( информационный уровень ). Именно страх мешает забеременить и, что самое главное, выносить и успешно родить ребенка. Чтобы победить страх надо видеть корень его произростания, а люди, как правило, живут неосознанно, не анализируют свою жизнь и жизнь своих родителей, бабушек-дедушек. И даже если страх является нелогичным и беспочвенным в наше время и относительно конкретного человека (например, во время голодовки прабабушка похоронила своих малолетних детей или папа бросил маму с маленьким ребенком на руках и т.д.) он все равно парализует на уровне подсознания. Поэтому одной только работы целителя не достаточно. Надо, чтоб человек сам напряг свою душу и потрудился:  осознал  причины, отпустил обиды, простил родителей.

Бывает, что женщина ходит по врачам и добросовестно «лечится». Правда, толку от лечения никакого. А причина в том, что ей на самом деле не хочется детей, но  все вогкруг наперебой интересуются «когда?», а открыто  идти против общественного мнения  не хватает смелости. Был в моей практике такой случай: у женщины было нескольно выкидышей, классическое лечение не помогало. Исходя из ее рассказа в ее несчастьях  всегда был виноват кто-то: то врач недоглядел, то начальник на работе отругал и она перенервничала, то кто-то сглазил.  Когда начали с ней разбираться в настоящих причинах, выяснилось, что она боится рожать от своего  мужчины (даже боится официально оформить отношения, хотя он звал ее замуж неоднократно) потому что он «любитель выпить». А у нее папа когда выпивал, маму гонял, мама плакала и просила дочку рано замуж не выходить, а то «успеет еще в жизни горя хлебнуть». Уже давно нет на свете папы и мамы, да и самой уже под сорок, а мамин «завет» строго выполняется: и рожать боится, и расстаться не может — боится одиночества.

Еще бывают кармические причины, т.е. результат наших деяний в прошлых наших воплощениях. И если в прошлой жизни бросил своих детей и их воспитали другие люди, то в этой жизни надо отдать кармический долг — воспитать чужого ребенка или помогать сиротам. Поэтому беременность наступает только после усыновления ребенка. А если в прошлой жизни убивали детей или делали аборты, то теперь надо заслужить право быть родителями, надо вымаливать это право.

Поскольку все случаи разные, лечение разное и результат тоже разный, во многом зависит от готовности человека принять ситуацию, осознать и потрудиться душой.